+375 (29) 121-29-61
+375 (29) 742-54-92
info@svoyaigra.by
Время работы: Пн-Вс 10.00-21.00

Манчкин

  • Производитель: Hobby World
  • Модель: 1031
  • Наличие: Есть в наличии
  • 29.00 р.

  • 168 карт
  • Кубик для смывки
  • Правила.

Классический "Манчкин" треплет за чешуйчатый загривок жанр фэнтези с его драконами, эльфами, волшебниками и подземельями. Расхожие стереотипы фэнтезийных книг и фильмов становятся инструментами для достижения заветной цели манчкина - десятого уровня. Побеждая монстров и мешая соперникам побеждать, манчкин идёт по подземелью, собирая сокровища и напяливая невообразимые шмотки. Игра не даёт расслабиться ни на секунду, ведь сами правила позволяют манчкину обманывать коллег. Главное - чтобы не поймали!

 

Настольная игра Манчкин: купить в Минске можно позвонив нам по телефонам +375 29 121-29-61, +375 29 742-54-92 или добавив товар в корзину и оформив заказ через интернет.

 

Общая информация
Количество игроков 3-6 человек
Время партии 30-60 минут
Возраст игроков от 12 лет

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Сопутствующие товары
Манчкин 2 Дикий Топор

Перед вами — продолжение дикой и отрывной пародии на ролевые игры «Манчкин».  &..

22.00 р.

Манчкин 4. Тяга к коняге

«Манчкин 4: Тяга к коняге» — это локализованная версия «Munchkin: Need For Steed&..

22.00 р.

Манчкин. Делюкс

Культовая настольная игра — теперь в шикарном подарочном издании! Крутые пластиковые фигурки, классное игровое пол..

58.00 р.

Манчкин 3. Клирические ошибки

Перед вам третья часть знаменитого манчкина Стива Джексона! С новыми, цветными картами нести веру в Св. Манчкина во все ..

22.00 р.

Манчкин Зомби

Из всех «Манчкинов» этот — самый безумный! Ты зомби, выбиваешь двери, выедаешь мозги последним живчика..

29.00 р.

Манчкин 8. В хвост и в гриву

Кентавры и ящерки! Две классические фэнтези-расы на всём скаку вторгаются в пасторальный мир насилия и обмана, напропалу..

22.00 р.

Джентльменская Сделка

Что самое главное в Манчкине? Конечно, это возможность подставлять друзей, а также спорить до хрипоты, кому выгодне..

29.00 р.

Манчкин Стимпанк

Манчкины нахлобучивают цилиндры, берут в руки тросточки и степенно идут разорять подземелья, полные скрипучих шестерёнок..

29.00 р.

Манчкин Квест

Манчкин Квест О чём игра? Настольная игра «Манчкин Квест» - это приключенческая игра для 2-4 игроков, ..

80.00 р.

Хороший, плохой, манчкин

Йи-хаа! Манчкины скачут на Дикий Запад — и даже на бескрайних прериях они найдут себе двери (в основном салунов), ..

29.00 р.

Манчкин: Котэ

Котикам нужен мир манчкинизма. Желательно весь! Одолеть мурзиков под силу только тем, кто устойчив к аллергии, не попада..

9.00 р.

Манчкин: Хипстеры

Успей сыграть в «Манчкина» до того, как это станет мейнстримом. (Упс! Кажется, ты не успел…) Напяль н..

9.00 р.

Манчкин: Принцессы

В краю манчкинизма воцарилась монархия! Но местным принцессам в замке не сидится. В хрустальных туфельках на остром кабл..

9.00 р.

Манчкин: Рыцари

Доблесть, честь и совесть — это не по-манчкински! Когда подставляешь дружков в подземелье, разве вспомнишь о рыцар..

9.00 р.

Манчкин 5. Следопуты

Новая колода? Отлично! Сколько на этот раз? Дополнение «Манчкин 5: Следопуты» подарит вам новую порцию за..

22.00 р.

Манчкин 6. Безбашенные Подземелья

Серия настольных карточных игр «Манчкин» целиком посвящена путешествиям, выбиванию Дверей, уничтож..

22.00 р.

Манчкин 7. Двуручный чит

Седьмая часть? О, нет... Это дополнение продолжает последнее веяние шестой части - переход к эпичности! Таскайте по д..

22.00 р.

Манчкин 6,5 Бабайки из склепа

Годами ты вышибал двери и выносил сокровища из подземелий. Вот только с самими подземельями в «Манчкине» был..

22.00 р.

Доминион. Вторая редакция

Вы монарх, единоличный правитель маленького уютного королевства в краю рек и вечнозелёных лесов. Между вашими предками и..

86.00 р.

Покер мертвецов

Объясняется за 5 минут Займёт весь вечер Хочется повторить   Покер Мертвецов — игра про хитрость,..

31.00 р.

Манчкин в осаде

Все на защиту цитадели манчкинизма! Монстры из «Манчкина» обрушились на замок из Castle Panic, чтобы сров..

58.00 р.

Манчкин: Драконы

Помнишь Плутониевого дракона, чьё подземелье ты разорил на прошлой неделе? Так вот, он привёл друзей. Зубастых, крылатых..

9.00 р.

Манчкин: Как замочить дракона

Драконов много не бывает — решили драконы и пригнали себе в помощь всю родню: драконесс в элегантных платьях, необ..

9.00 р.

Манчкин Ктулху

Готов ли ты заглянуть в глаза величайшей опасности? Твои друзья (они же — злобные последователи Ктулху) вышли на о..

31.00 р.

Манчкин Pathfinder Делюкс

Манчкины снова разоряют подземелья — и не абы какие, а из мира легендарной ролевой игры Pathfinder. Тут всё по-взр..

55.00 р.

Манчкин Starfinder

Слишком давно манчкины копошились в подземельях и не заглядывали в космос. За время их отсутствия далёкие планеты успели..

32.00 р.

Звёздный Манчкин

Следом за фэнтези осмеянию подверглись научная фантастика и космические оперы. Манчкины вышли на орбиту войны за шмотки ..

29.00 р.

Вампирский Манчкин

Кровавые сумерки сомкнулись над городом, как крылья огромного нетопыря... Волчий вой разносится по окрестностям, залитым..

29.00 р.

Звёздный манчкин 2. Войны клоунов

Наконец-то! Во вселенной «Звёздного манчкина» наступили Войны клоунов! Только у нас сценарий круче и актёры ..

19.00 р.

Легендарный Манчкин

Манчкины! Сорок веков смотрят на вас из глубины этой коробки! Ворвись в мир древних мифов и легенд! Сокруши всех враг..

29.00 р.

Рик и Морти: Всмортить всё

Мерзкие пришельцы-паразиты проникли в дом Смитов! Эти монстры-телепаты распространяются, залезая в наши самые светлые..

26.00 р.

Рекомендуемые товары
Pathfinder. Карточная игра. Возвращение Рунных Властителей. Грехи спасителей

19.00 р.

Набор опытов Юный химик

123.00 р.

Сказки на магнитах "Репка"

11.00 р.

Зельеварение. Практикум

27.00 р.

Гномы-вредители. Делюкс

41.00 р.

Вокруг света

43.00 р.