Время работы: Пн-Вс 10.00-22.00

Dungeons & Dragons. Вотердип: Драконий куш

  • Производитель: Hobby World
  • Модель: 73619-R
  • Наличие: Есть в наличии
  • 151.00 р.

  • Твёрдая обложка
  • 224 страницы

Приветствуем вас в Вотердипе – месте, которое также известно как Город великолепия! Известный исследователь, путешественник и сказитель Волотамп Геддарм попросил вас приехать, якобы для того, чтобы помочь ему в одном простеньком деле. Почему бы не согласиться? Но то, что ждёт вас впереди, вряд ли можно будет назвать спокойной прогулкой. Приготовьтесь раскрыть крупный заговор, выведите на чистую воду когорту влиятельных персон города, устройте мозговой штурм, пытаясь расшифровать все встречающиеся головоломки, и, конечно же, какое же приключение без сокровищ, на пути к которым придётся преодолеть множество различных опасностей и хитроумных злодеев!

Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобятся: Player’s Handbook ("Книга игрока"), Monster Manual ("Энциклопедия чудовищ") и Dungeon Master’s Guide ("Руководство мастера подземелий") пятой редакции D&D.

К книге прилагается двухсторонняя карта Вотердипа (с одной стороны – с пометками для мастера, а с другой без них, для игроков). Размер карты: 762х533 мм.

О D&D

Dungeons & Dragons – это живая классика настольного мира, ролевая игра, или вернее, целая система, созданная в далёком 1974 году и сменившая за годы множество редакций. Действие игры происходит в фэнтезийном мире, где существует магия, где люди живут по соседству с расами гномов или эльфов и, конечно, где всё ещё живы драконы, да и других мифических существ навалом!

Вам, как игрокам, предстоит вжиться в роль выдуманных (но глубоко продуманных) персонажей: отважных воинов, хитрых плутов или мудрых магов; и отправиться в грандиозное путешествие, в которое вас поведёт Мастер Подземелий.

Лицо игры – словесное приключение, где вы вольны делать что угодно. Мастер описывает ситуацию, которая происходит с вашей командой героев, а вы решаете, что будете делать дальше. На дорогу выскочил хилый и напуганный гоблин, но не заметил вас? Охотник может попробовать понаблюдать за его поведением и узнать что-то о нём. Вы варвар? Тогда можно без раздумий сразу наброситься на существо. А может, стоит попробовать проследить за ним... Вдруг он приведёт вас к подземелью с чем-нибудь ценным?.. Вам всегда доступны любые варианты, которые появятся у вас в голове, а куда они приведут, зависит лишь от толики удачи и фантазии Мастера Подземелий.

Игровой процесс предполагает создание собственных персонажей, освоение базовой математики и механик, которые постоянно используются в процессе игры: это характеристики персонажей, врагов и экипировки; влияние характеристик на проверки и спасброски, работа различных способностей персонажей, боевые стычки и чтение заклинаний – всё это обладает своими значениями, влияющими на успех. Эта математика – скрытый скелет игры, за которым следит Мастер Подземелий. На результат также влияют результаты бросков костей с различным количеством граней – это ещё одна визитная карточка игры.

Отдельный игрок берёт на себя роль Мастера, который ведёт вас по сценарию, продумывает сюжетные повороты, управляет монстрами и неигровыми персонажами, придумывает интересные события и во многом влияет на ход истории. Роль мастера обычно достаётся самому опытному игроку.


Настольная игра Dungeons & Dragons. Вотердип: Драконий куш: купить в Минске можно позвонив нам по телефонам +375 29 121-29-61, +375 29 742-54-92 или добавив товар в корзину и оформив заказ через интернет.


Общая информация
Количество игроков от 2 человек
Время партии от 120 минут
Возраст игроков от 12 лет

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Сопутствующие товары
Dungeons & Dragons. Книга игрока

О книге игрокаМиру нужны новые герои!"Dungeons & Dragons. Книга игрока" – это самый необходимый инструмент для любог..

151.00 р.

Dungeons & Dragons. Энциклопедия чудовищ

Об энциклопедии чудовищ"Dungeons & Dragons. Энциклопедия чудовищ" содержит описания десятков каноничных монстров из ..

151.00 р.

Dungeons & Dragons. Карты заклинаний. Друид

Друиды способны призывать стихийные силы природы или копировать существ из мира животных. Друиды – воплощение стойкости,..

49.00 р.

Вампиры: Маскарад. Классические правила

В игре «Вампиры: Маскарад» вы расскажете историю о человечности и развращённости, об искуплении и проклятии — о сам..

151.00 р.

Рекомендуемые товары
Солнечная долина

37.00 р.
29.00 р.

Наушники Anker Soundcore Liberty Air 2 White

319.00 р.

Акустическая система Edifier R1280DBs (черный)

399.00 р.

Акустика Oklick OK-116 [315691]

44.00 р.

Шахматы деревянные (290x150x46)

42.00 р.

Ужас Аркхэма. Карточная игра: Наследие Данвича. Потерянные во времени и пространстве

22.00 р.